Музыки плавный шаг...

Ты будто кошка, или тигрица,
Пламя горит в глазах.
Как же в такую мне влюбиться.
Музыки плавный шаг

Как такой мне не отдаться,
В ритме зовущих муз
И со свободой с честью расстаться,
Сбросить никчёмный груз

Вы осторожно, есть ещё зубки,
Может быть даже клыки,
Разве не сладки эти минутки
Ладони ваши легки.

Да, промурлычу я так прекрасно,
Сладких иллюзий плен
Но полюбить меня очень опасно,
Я не терплю перемен.

Вихрем закружит, вихрем завьюжит,
Нас сумасшедший вальс.
И понимаешь? - Ты очень мне нужен -
Страсти вдруг отдалась.

Руки потеют, губы не греют,
- Ах, почему же так,
Что ж эти вёсны, вновь не успеют,
Сделаем новый шаг ....

Но с каждым кругом дивного вальса,
Нежности я напьюсь
Не закружи! Прошу тебя, сжалься -
В танце к плечу склонюсь.

Чувствую кудри эти хмельные,
Как прилегли к плечам,
Танец горячий, страсти какие,
Так помогают нам ...

Ноги паркет не чувствуют в танце,
И я лечу вновь ввысь.
Нет, не хочу твоего реверанса -
Вихри те на всю жизнь.

Как без него в трепетном ритме,
Нас он кружит, кружит,
И поклонись, будто бы титры ...
Будут тут на всю жизнь.

Если поверил, сожми крепче руку,
Буду на век твоя ...
Не посетит чувства разлука -
Знай, что на Свете есть я ...
------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
13.05/2023/u/


Рецензии