Два раза я споткнулся, зацепившись и упал

За выступы ногами, сначала левою, вчера же правою
При том, что отвлекал внимание
От наблюдения, куда и как мне ставить ноги
За обстановкой возле направления движения
Или дороги!
Что это значит?
Значит бесы не скучают!
Ни тот что справа, ну тот, который слева,,- также!


Рецензии