Осенята... Прости за то...
Она мудра - придёт, но после лета...
Прости за то, что ныне не с тобой,
За то, что в сон твой сладостный врываюсь,
А на заре, пред мглой твоею каюсь,
Ведь это всё назначено судьбой.
Но верю я, что пусть и не сейчас,
Напишут строки мудрые о нас.
Свидетельство о публикации №123051305142