Прекрасен мир восторженной любви
свиданья сладкие, которых не случилось,
то многое о чем могли мечтать,
что было или что не воплотилось..
Прекрасен мир восторженной любви
наполненный волшебной добротой!!!
и снова тихий голос:-"Позови!..."
Как будто крик не уходи постой!
и снова deja vu опять сначала...
тебя я вижу и к тебе стремлюсь...
и просто переписки мало мало....
я наслажденьем как вином напьюсь!
тобой любуясь в пьяном упоеньи
хочу воспеть достоинства твои,
я словно в наркотическом забвеньи
в неповторимых прелестях любви....
и медленно, почти что незаметно,
войду в тебя тихонько замерев...
движенья так нежны и неприметны,
а ты дрожишь от напряженья тел
короткой бурной страстью вдруг взорвёмся
и снова стоп и бесконечно так
всю ночь не на секунду не прервёмся
волшебной тантре двигаемся в такт...
.
ещё виток спирали обновлённой
острее радостней и легче на подъём
лети ко мне мечтою окрылённой
и мчусь встречать я на аэродром.
хочу ещё!!! И так чтобы вдвоем,
мы рядом и одежды вовсе нет...
я всю тебя целую вновь и вновь
встречая с поцелуями рассвет...
Свидетельство о публикации №123051300514