Смерть

Мы смотрим смерти в лицо всегда.
Она не уходит, меняя сроки.
То ли наш выбор, то ли судьба...
У смерти и жизни свои пророки.

Смерть неизменно и ночью, и днём
С усмешкой смотрит на наши потуги
Планировать, стоять на своём,
Совершать немыслимые поступки.

Смерть может ждать нас и в дождь, и в снег,
И на скамейке, что в парке, за дверью.
Стараюсь я не думать о ней.
Пока я здесь, я люблю и верую.

Мой список желаний составлен давно,
Лишь с лёгкой корректировкой повторов.
В нем нет ничего такого, но
Самое главное сбудется скоро.


Рецензии
О,Единый-Боже,Будда, Аллах мой!
Смерть..
адиабатный..
процесс..
Твой…
Самим собой.

Форма Молитвы   15.05.2023 08:13     Заявить о нарушении