Опять опыт

Я пытался, простите, не попадать в «дерьмо»…
Не высовываться, посещать обитель, где светло, радостно и тепло!
Не получилось, достиг "победитель". Полная ГАДИНА и ЧУХЛО, страшный урод "Небожитель", укравший народное, значит ничьё…
Так и живём, победитель,
Рядом чучело и халуйё
Соучастник, чудак, вершитель, узники будущие,  воронье
Осталось делить ОБИТЕЛЬ.....


Рецензии