Темные коридоры
Её раны болят, кровоточа.
Но она все же идёт по темным коридорам
Не поддаваясь всяким уговорам
Туда, в темную даль не ходить
И тени её начали клеймить.
Она слушала их голоса
Но знала, что скоро наступит
светлая полоса.
И исчезнут они
Вновь, загорятся огни.
И она всё идёт
Своего любимого сердцем ждёт.
Ей встречаться на пути злые мыши
Которые падали с темной крыши.
И попадались ей черные пауки
Они были очень ловки.
Замуровали её в паутину
Приклеили ей спину.
Но она все ровно выбралась
Ибо магию, применила и
паутина осыпалась.
И побежала она снова вперёд
Увы, ничего её не берёт.
И все же она нашла меня
Сидящего у огня.
Не узнали мой облик её очи
В темноте игривой ночи.
Хоть когда-то и встречались мы
Когда кружил вихрь зимы.
Но с того времени изменилось
моё лицо
Я начал попивать винцо.
И вот теперь она смотрит с
призрением
Я пытаюсь смыть чувство
гнева магическим течением.
Но, увы, у меня не получилось
От гнева лицо перекосилось.
И я наложил на неё чары
Посыпались с неё аксессуары.
И заснула моя дева вечным сном
Под моим мужским крылом.
А я остался с ней
Для меня нет ничего её тела святей.
И мы так и проживём в усладе
этих дней.
Свидетельство о публикации №123051305081