Плачет девушка

Плачет девушка.  Песня ретро
Льётся тихо с телеэкрана.
Ей рвануть  бы навстречу ветру,
Ей проснуться б сегодня рано.

Все твердят:"Это очень плохо
Надевать, даже неприлично,
Свой костюм старый в стиле бохо,
Да ещё слушать  щебет птичий!"

Просто девушка любит очень
Любоваться закатом алым,
 Чтоб рассыпало небо ночью
Звёзд пригоршню на одеяло,

Что ещё ей от жизни надо?
Костерок - в холода согреться,
Чтоб шагал по дороге рядом
Друг надёжный с горячим сердцем.


Рецензии