Весенний снегопад

Родилась до начала времён,
Нежная весна всему начало.
Мир её теплом не обделён,
Небо в помощь всем его послало.

Открывает тайны родников,
Исполненья искренних желаний.
Сбудется лишь то, к чему готов,
Волшебством весны, переживаний.

Позабудь! Покой, наоборот.
Дарит дерзновенные порывы.
Суету и дел невпроворот,
Ночи, что бессонны и красивы.

Воспевают вечную любовь,
Песней от которой бьётся сердце.
Чувства переполнят до краёв,
И закроют дверь в чертоги смерти.

Попадая в омут твоих глаз,
Подарю тебе букет сирени.
Очарован смыслом нежных фраз,
Передаст его другим лишь гений.
 
Белизной накроют облака,
Бледную лазурь стального неба.
Вечер. Солнце в виде уголька,
Закатилось в горизонта дебри.

Зазеркалья дивная страна,
Лепестки упали на ладони.
Принося медовый аромат,
Сладкие мечты в одном флаконе.

Падает весенний снегопад,
С привкусом, черёмухи, сирени.
Нежностью наполнен Райский сад
На губах касания блаженны.

13.05.2023 г.            АС


Рецензии
Падает весенний снегопад,
С привкусом, черёмухи, сирени.
Нежностью наполнен Райский сад
На губах касания блаженны.

Прекрасные строчки,Саша!
чудесный стих....Весенний снегопад лепестков... ароматы весны ,любовь..переполняют чувства до краёв. Так всегда было весной и останется на все времена, красота пробуждения природы вечно волнует душу поэта..об этом надо писать..
Спасибо за стих.

Надежда Евладенко 2   15.05.2023 00:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда!

Александр Сауков   31.05.2023 16:28   Заявить о нарушении