Пришли знакомые лица

Откушала яблочко царевна.
Прилегла на травку тихо.
Собака почувствовала беду.
Отвести не смогла, тяжко.
Дышит в лицо девушки.
Ждёт верную подмогу.
Та в смятении пришла.
Да увы, и она не смогла.
Время пройдет, сын идёт.
Опускается перед нею.
За руку берет, она встаёт.
Улыбается доброму свету.
Благодарна ему за это.
Зовёт дружину с ними.
Вместе одолеют трясины.
Лаем наполнена округа.
Царевна смотрит на друга.
Вместе и сила и семья.
Стих - сказка создана.


Рецензии