Утверждай Бога-Себя! 13. 05. 2023 г

     УТВЕРЖДАЙ
     БОГА-СЕБЯ!
 
Не Говори: «Я Буду!»
Произноси: «Я Есть!»
И Превратишься в Будду
Сознаньем-Духом-Весть.
Прошенье Утверждает:
Ты Просишь, Чего Нет.
«Всё – в Каждом!» Подтверждает
Единый-Всех-Нас-Свет.
Просить-Молить Забудь:
Средь Множества Дорог
Мы Есть Единства Путь:
Извечно Я Есть Бог!
                13.05.2023 г.


Рецензии