К Наталье ч. 17

Я стану ждать тебя все лето!
Так наступленья ждут весны
И приближения рассвета.
Увижу радужные сны

В которых мы с тобою вместе
Идем веселые домой.
И, кажется, уже лет двести
Судьба связала нас. Другой

Мне жизни лучше не желать.
Пусть остается эта –наша.
Мы встретимся с тобой опять?
Ты хочешь этого, Наташа?

                13.05.23
 


Рецензии