Ты не похожа на других...
...Ты не похожа
на других,
И так
Пре --
Красно
не похожа, --
Твоих волос
и губ Твоих
Мне любо
Чудо,
и моложе
Ты для Меня
всех сверстниц --
всех, ---
Иду
не им ---
Тебе на --
Встречу...
...Твоё
"Люблю"
Мне Душу
Ле --
Чит:
Мой Главный
Жизненный
Успех!!
Почти в полночь 12/V - 2023 г.
Свидетельство о публикации №123051300497