Если б знать мне

  Если б знать что всё
  Так получится.
  Я б не стала тебя
  Приближать к себе.

  Бессонницей по ночам
  Мучиться.
  Вспоминать в каждом
  Новом дне.

  Если б знать что всё
  Так получится,
  Что забудешь ты обо мне.
  Вечерами холодными зимними
  С другой будешь наедине.

  Если б знать что
  Дорогою млечною,
  Никогда не придёшь
  В мой дом.

  Не была для тебя
  Афродитою,
  Коль забыл меня,
  Словно сон.


Рецензии