Зеленский прибыл в Рим

СМИ ТАСС приводит сообщения, что Зеленский прибыл в Рим.
Свой на Банковской покинув схрон.
Удивлен, встречаться что еще желает кто-то с ним.
Ведь, очевидно, что русскую пословицу – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – понять не смог бы он.


Рецензии