Палитра Города

Цикл "Город моей любви"


Нюанс преобладает главный:
Цвет тучи триста дней в году
Палитру красок портит явно
Оттенком серым на беду.

Идёт петровскому барокко
Цвет изумрудный, синева.
А классицизм ласкает око
Песочным цветом...
Красота…

Богатство всех цветов и красок!
Палитра Города щедра
В рождённом драмой не из сказок
Творении сказочном Петра...

Палитру Города смотрящий
Не тучи видит клевету,
А в том, какой град настоящий:
Несущий миру красоту!


Фото из интернета


Рецензии