Каждый-Нас-Единый. 13. 05. 2023 г

     КАЖДЫЙ-НАС-ЕДИНЫЙ

Есть в Аэропорту Израиля Лозунг Поучительный
для Всех, Кто Мнит Себя, якобы, в Золотой Ливрее:
«Не Думай, что Ты Один Такой Умный-Исключительный,-
Здесь Все Поголовно Только Одни Евреи!» 
Но Я Хочу Обобщить Весь Мир Материй-Дуальности
с Позиции Всеединого-Всех-Нас-Сознания,
Истиною Извечной Всего-Целого-Нас-Данности,
Не Только для Евреев-иже-Землян, а Всего-Мироздания.
Каждая Часть Единства Сущего Есть Сын-Любимый,
Каждый-Нас – Первозданный-Первородный-Первопризванный:
Не Думай, Сестра-Брат-Ангел, что Лишь Ты Богоизбранный,-
Извечно-Вовеки Каждый-Всех-Нас Есть Бог-Единый!
                13.05.2023 г.


Рецензии