Наше время уходит в рассвет
Но дурманит сиреневый цвет,
Да иначе уже невозможно,
Наше время уходит в рассвет.
Только память тревожит, как прежде,
Ожидания боль бередят,
Разрывая в клочья порочность
Тебя манит пьянящая даль.
И ты шепчешь упрямо молитвой
Отвергая времени соль:
"Я вернусь, быть может под вечер,
Чтоб тебя одну лишь любить"
Пусть тревожит хмельное желание,
Наваждение несбывшихся грёз,
Онемевшая радость не слышит
И не чувствует высохших слёз.
День за днём уходит тревожный,
Растворяясь в сладостных снах,
Как же здорово в счастье пьянящем
Там парить любя в облаках.
Но с рассветом растаяла радость
И иначе наверно нельзя,
Я скажу:"Крылатое счастье,
Возвращайся скорей в облака"
Свидетельство о публикации №123051304898