Жизнь за рубль

Погода веет ветерком,
На сигарете тлеет уголь,
Кто купит жизнь мою за рубль?
Продаст за тысячу потом.

Как в сонном царстве на краю,
Сижу один на мягкой травке.
Кто приукрасит жизнь мою?
И кто в неё внесёт поправки?

Дела оставлю напотом,
Я пропущу обед и ужин,
Я никому уже не нужен,
Засну сегодня вечным сном.


Рецензии