Это Вам не...

Это Вам не сигару
Выкурить
И не виски глотать
Развязно,
На переднем...
Можно Душу
Выстудить,
Задыхаясь и ругаясь
"Грязно",
На переднем...
Забываешь начисто
Про мажоров,
Разные искУсы,
На переднем...
Если не артачиться
Угодишь
В отъявленные
Трусы,
Здесь траншеей, что
Судьбой отмерена,
Надо дорожить,
Как личным домом,
На переднем...
Жизнь и Честь
Заверены
Крепким словом,
Очень крепким...
Словом...

Артачиться-сопротивляться


Рецензии