Баллада о Вай-Фае

         
Когда гуляешь по Европе, ты всуе рот не разевай.
Ведь, даже в тёмном переулке внезапно встретишь ты Вай-Фай.

И сразу сотни сообщений к тебе в минуту прилетят.
И прилетят они, как птички, чирикая на всякий лад.

Узнать. Как дома? На работе? Какие новости у тёти?
Во что анализы сдавать? И за кого голосовать?

Вот так по миру я гуляю, в извечных поисках Вай-Фая.
А если место без Вай-Фая - концерты на хрен отменяю.

Мне Лувр давно не интересен. На Эйфель тур не залезаю.
Ведь не уверен – или будет там подключение к Вай-Фаю.

И даже Прадо мне не надо. Не привлекателен Рейхстаг.
Давно мне стало безразлично, кто водрузил Советский флаг.

На женщин тоже не взираю. (Для них я стал не привлекаем).
И им, давно предпочитаю совокупление с Вай-Фаем.

Спасибо гениям великим – изобретателям Вай-Фая!
Но, слишком много отклонений я за собою замечаю.

Теперь, благодаря Вай-Фаю, всех психиаторов я знаю,
Большие деньги им башляя, что б не зависеть от Вай-Фая.


Рецензии