Кто же мы?

Мы меняемся с возрастом,
Растеряв непосредственность.
Мы становимся взрослыми,
Это значит ответственность.
За себя и за мир вокруг.
Как бы мы не пыталися,
Не получится спрятаться
Сколько б мы не старалися.
Взрослым нет оправдания,
Если дети заброшены...
Будьте взрослые взрослыми!
А иначе... Ну кто же мы?


Рецензии