В ожидании чуда
Мы ждём тебя посланник
Бога
Дуэтом любящих сердец
В слиянье чувства
Тел и веры
В надежде чуда божьих дел.
***
Под сердцем у моей
Любимой
Хранимый нежностью моей
Как в райских облаках
перины
Во чреве матери своей.
***
Ростёшь и чувствуешь
Конечно
Какой желанный дар судьбы
Нам послан свыше,людям
грешным,
Дай Бог увидеть лик
небесный,ангела любви!
***
Май 2007
Свидетельство о публикации №123051304779
Только верить надо,
За Христа держаться,
Со грехом сражаться.
Сергей, крепкой Вам
дружбы со Христом.
С христианским теплом,
Лана Сапиенс 10.07.2024 21:32 Заявить о нарушении