Моему любимому папочке

Застыло время, потому что без тебя
Уже не та совсем наша семья.
Мир опустел у тот миг, когда звонок
Перевернул всю нашу жизнь, стал ты далёк.

Ты не увидишь наших слез, сколько не лей.
Ты не услышишь наших слов, нет больше дней.
Безушных рук бездействие за что?
Ведь ты дарил другим свое тепло.

Где шутки, что легко ты сочинял?
Забота, что для нас ты изливал?
Всё рухнуло... И как нам тяжело
Не сможет оценить увы никто.


Рецензии