Пипец это

Реваншистка Нина Александровна
Ярая букинистка , нутая на полную голову
Хочет Европу всю, преклоненную снова
Ангажирует огнем, ракетами новыми
Всемирный абзац недалёк,кольчугой трясет, оковами


Рецензии