В белом туманном мареве...
В утренней чистой свежести
Заполыхало зарево,
Жизнь наполняя нежностью:
В поле быльё примятое,
Травы пестреют дикие.
Пахнет лесною мятою,
Спелою земляникою.
Капли росы хрустальные,
Нового дня рождение,
Озера гладь зеркальная...
Дивное пробуждение!
2023 г.
Свидетельство о публикации №123051304750