Я мордовка

Мордовка я и потому
Я Родину свою люблю.
И не пасую пред бедой,
Хотя бывает, что порой
Мне хочется, как волку выть
И всех вокруг себя винить.
Мордовка я, мордовский колорит
С российским флагом мой народ роднит.
Роднит любовью к Родине, Творцу,
К народам населявшим Русь мою.
Мы с уважением к каждому живём,
Из рек одних святую воду пьём.
Бывают даже ссоры иногда,
Из трех корней взрастала нация моя,
Питая древо, крону и листву.
Мордовка я, хотя на русском говорю.


Рецензии