Хочу с тобой...

Хочу с тобой на край света,
И кольцо на пальчик надеть.
Просыпаться с тобой ежедневно
И спокойно ко сну отходить.

Хочу целовать тебя утром,
Поздним вечером обнимать.
И прошу тебя это счастье
У меня никогда не отнять!
13.05.23


Рецензии