Ситу эйшен

Гандоны из северной Дакоты
более крепкие, чем в Краснодаре.
 Рвутся чаще от соприкосновения с кислотой
От этого дети рождаются чаще…
А ****и везде машут рукой,
Тем кто ещё не с играл в ящик…


Рецензии