Зондер - Команда. Лайма Вайкуле

   "Ваффен СС" в латышском стиле...
    Для "Ленинградки" ты - старА !
     Попробуй шанс на Пикаддили
      Там много старого "добра" !

      Круши могилы в злобной Риге ,
           Тебе же это по Душе...
        Твои Московские "Растриги"   
           Давно на Паперти уже !


Рецензии