Flught Fighing-23

 A
 Чорт меня
 переборол , on

 on-coming курсах - Port Wheel  or Right - ?  .. .

- Дай в лоб же очередь !-!-!
- Да , пулемет заело !  [ Чи пыльца попало , либо - патрон стал с Ленты - поперёк  ? ]

 ...   Да , тут забрал Express - sharply
by Timeshare  с
   Ново-Карачарово

  Мы - должны
 бы были бы
сгибнуть
 
 Дать ростками рост !
  Mars - ведь
 How can me be judging
  не всерьёзд ?

  Чёткая пучина - бездна
 dezo-дна   :
  ТоТ на Dоt - оттстроился
  Мне же   -  ни судьба ?

  Чорт на белом снеге
 Четко-чордный 0нЪ
  заkaтал в сугробы :
 - Расскажи-ж , Соmmdomn  - ?

 - Fuck-u
  leave alone on me      !
 Полон снегу рта

...   Чордные шахтеры
  в крошке и пыли
    рябь-круги , а
  роба золотиться  :

  Новый Пласт нашли  !
 
 Кинулся Хрущёв - Вас расцеллую  !

 И - в
лучах заката
серебрится даль  :  - Ничего de nada

 Прошлого  ни
жаль  ~
 
 

 


Рецензии