На душе тревога

На душе тревога,
На душе тоска.
К прадедам дорога
Неужель близка.

Покидают силы,
Чувства через край.
На краю могилы;
В ад, иль всё же в рай.

А, пока тревожит,
Быть или не быть.
Правильно, быть может,
Взять всё позабыть.

Но, увы всё ясно
Помню, вижу я,
Глупо и напрасно
Жизнь прошла моя.


Рецензии