Россия моя страна. Ответ Виталию ШШ

Мне говорят, что я мордва,
Россия не моя страна
И Бог не тот во мне живёт,
Что этнос потерял народ
К какому я принадлежу
Я этим людям так скажу.
Народ мой не исчез в летах
Он говорит на языках,
Что с незапамятных времён
Умеет наслаждаться он.
Мне говорят нет школ таких,
Где изучали б наш язык.
Вы патриот тогда вперёд.
Займитесь языком скорей,
Найдите преданных друзей,
Детей учите языку,
Иль двуязычье не к чему.
Пусть в этом вам поможет Бог.
Иль легче вам сказать упрек
Россию, Бога обвинить
И тихо в омуте прожить.
Где гордость прячется за ложь.
Которою прикрылись вы.
Рачители моей мордвы.
В России многие живут,
Евреи тоже жили тут.
Им помогла Россия Мать
Страну свою отвоевать.
Союз на этом настоял.
Но нам спасибо не сказал
Народ, что Бога убивал,
За это землю потерял
К которой Моисей их вел,
Народ там родину обрёл.
Теперь он гордостью живёт.
Помои на Россию льёт!!!


Рецензии