Ты не той мерой меня мерил

Я не объявляла тебе войну,
И не кидала громкие фразы.
За тобой больше не пойду,
Я не верю в твои рассказы.

Отошла от твоих дверей,
Успокоила сердце ранимое.
Не течет к твоим берегам ручей,
Тот, который пробился сквозь ивы.

Постепенно уходит вдаль,
Взгляд орлицы на новые горы.
А ты знаешь, мне даже не жаль,
Что с тобой у нас были ссоры.

А ведь я не объявляла войну,
Но ты сам в нее же поверил.
За тобой больше я не иду.
Ты не той мерой меня мерил.


Рецензии