Суши на Пушкинской

Скушно на Пушкинской...
А где же десерт мой суженый?
Глазами царевны-лягушки
Запузырились буланые лужи.

Скажи, сколько лет мне, кукушка?
(как будто не вижу - 18.00)
Напыщенный дождь на Пушкинской,
В трубах ля-ля бемоль.

А может ещё взять суши мне?
Да всяко супчик мисяко...
Радует душу на Пушкинской
Япона Хокусай квака.

Какие травки-отдушки
Кладут они в зелие это?
Ой, фукусима на Пушкинской
Моему бюджету...

Зато как поужинали
(а за углом журавлик дешевле синички)
Но здесь почти как с поэтом Пушкиным
И капучино очень приличный!


Рецензии