Каждый из нас потёмки

Торжественно обставленная пустота..
Надолго от неё можно сойти с ума.
Вокруг такая  тишина
О людях думает моя душа.

Недаром говорят:"Душа другая всё ж
потёмки,
А человек-это такая штука..
Об этом помнят  пусть потомки,
Что человеческая душа-наука.

И человек не то что есть,а то что делает
Высказывание Сартра..А это было.
Что мудрость в человеке быть должна
И ярко в человеке,чтоб светила.



Жан Поль Сартр-французский философ.


Рецензии