Твой взгляд..
Мы в голос твой тогда сперва влюбились
А как увидели той синевы глаза..
Они не раз девчонкам многим снились!
Тот взгляд... Он даже через много лет
Заставил часто биться так сердечко!
На Шатунова купленный билет
Я сохраню и буду помнить вечно!
Как в зал вошла я в предвкушении чуда,
Ну,а когда на сцену Юра вышел,
Твой "Всем привет! " я точно не забуду!
Я на концерте! Его голос слышу!
И три часа как будто три минуты,
Восторгом, счастьем переполнена душа!
Я в юность вдруг вернулась будто,
По ней брожу я с Юрой неспеша!
Твои глаза опять меня вернули
В тот ласковый и добрый юный май..
На миг забыв, что стало в том июне,
Скажу тебе опять:"Юрок,сыграй!"
Свидетельство о публикации №123051304580