инфляция души

 на музыку Раймонда Паулса " Старинные часы.

Душа моя, моё большое "Я",
Как измельчала ты
В тисках "демократизма"
Всё для себя, себе,
Как будто ты одна,
На свете быть счастливою достойна.

припев:
Жизнь нам возможно повернуть назад,
И времени энергия поможет,
И нет часов, есть ход
У Вечности большой,
И этот ход подвластен человекам.
***
Когда-то возомнив,
Себя вершиной зла,
Решила ты, что всё
Теперь тебе подвластно.
Ты захотела быть
Правителем Земным,
И управлять, как быдлом, человеком.

припев:
Жизнь нам возможно повернуть назад,
И времени энергия поможет,
И нет часов, есть ход
У Вечности большой,
И этот ход подвластен человекам.
***
Но не учла Душа,
Ты истину одну,
И эта истина теперь
Тебе поможет:
Ты не одна, пойми,
Ты только часть его,
Его, большого мира человеков!

припев:
Жизнь нам возможно повернуть назад,
И времени энергия поможет,
И нет часов, есть ход
У Вечности большой,
И этот ход подвластен человекам.


Рецензии