про шампанское
выводит картины
Дней позабытых.
Гоню их прочь.
В хитросплетеньях
забытой рутины
Вспомнилась наша
прощальная ночь:
Пили шампанское
до изумленья
До помутненья
мыслей и глаз
И вездесущий закон
тяготенья
Переставал
притягивать нас
К грешной земле
и небо носило
Нас в колыбели
заоблачных сфер
В тесном соседстве
ночного светила
Светлых видений
и темных химер
Свидетельство о публикации №123051304569