Вагнерам

Ещё три здания, а с ними и потери,
Но рвутся "музыканты" снова в бой!
В "гнезде" Бахмута не стихает наступление,
И каждый Вагнеровец в сущности - герой!

Давно уже ребята доказали
Свою любовь к России на делах!
Своею кровью, нервами стальными,
Внушив нам веру, а фашистам страх!

Какие вы отважные, ребята! 
Откуда такой прочности запас?!
Сегодня вы спасаете Отчизну,
Страна сейчас надеется на вас!

Ребята, ваш оркестр не смолкает!
Мы молимся, чтоб громче он звучал!
И пусть не угасает до Победы
Ваш марш "Патриотический запал"!

13.05.2023 г.


Рецензии