Майский вечер

Слились все тени на земле
В прохладный майский вечер,
Стоят деревья в темноте,
Горят каштанов свечи.

Что там за парочка сидит?
Он что-то тихо шепчет…
Склонились ветви в забытьи
В струях любовной речи.

Она кивает головой,
Дрожат в ознобе плечи…
Он здесь, он рядом, он с тобой,
Вот только обнял крепче.

В тиши ночной сердца зажглись,
Воспламенев при встрече,
Жар не остынет их, пока
Горят каштанов свечи.


Рецензии