Дыханьем чистая душа

 

 

   Ах, Инна, жизнью не лукавя

   Дыханьем чистая душа

   В твоих рассказах оживает

   Всё, что ты хочешь  рассказать

   Твои заботы и печали

   Твоя любовь и доброта

   Все, что твоя душа вбирает

   Ты как счастливая мечта

   Ты как созданье Божьей искры

   Ты вся из слов, добра и мысли

   Из материнства и забот

   Любви, прощенья, ожиданья

   Ты как рожденья первый вздох

   Стремишься этот мир постичь,

   Чтоб в этом мире счастьем жить

   Обычным женским бабьим счастьем

   Чтоб было в нём родных участие

   Сиянье глаз, обьятьея рук

   Смогли б спасти от всех разлук

   Чтоб жаждой жизни жизнь жила

   Чтобы услышать те слова,

   Которых ждёшь лишь ты одна

   Чтоб счастьем жить

   Вдыхать, дышать

   И никуда не отпускать

   Да сбудется твоя мечта

   И Богу ляжет на уста

 


Рецензии