На цветочной постели
Я страдаю, скучая весной,
Мне так хочется вновь стать счастливой
И испить счастье вместе с тобой.
Тяжело без любви жить на свете,
И мне будет тебя не хватать,
Но в весенние дни на рассвете
О тебе снова стану мечтать.
Как от страсти мы к звёздам взлетали,
И в объятиях ласки и грёз
Вместе тайну любви познавали
На цветочной постели из роз.
Буду ждать я тебя вечерами,
Вновь на плечи накинув платок,
Ты придёшь ко мне снова с цветами,
Чтоб сказать, как ты был одинок.
Я, конечно, признаюсь что рада,
Подарю тебе страстную ночь,
Ты ответишь любовью в награду
И не сможешь уйти больше прочь.
13.05.2023
Свидетельство о публикации №123051304470
С теплом и уважением, Геннадий.
Геннадий Коган 23.05.2023 14:56 Заявить о нарушении