Пока
Хоть Мне ты всю жизнь будешь нужен!
Но важное правило - быть всем собой -
В неволе орёл мне не нужен..
И если семья - попадание в клетку -
Лети без оглядки к свободе своей!
Скажу лишь, что выдумал ты эту сетку,
И будет всё то, что по воле твоей!
Я не могу свою душу достать
И на свету её дать перемерить,
И нечего мне сочинять-рисовать -
В любовь не могу я заставить поверить!
Её пробудил ты во мне так внезапно -
Мне нравится то, что со мной сотворил!
И не прогонишь меня одним тапком!
(Про тапок, ты кстати, не говорил;)
Люблю я прозрачно.
Сержусь иногда.
Хочу тебя страстно.
Могу быть одна..
Но хочется вместе с тобой мне шагать
И глубже друг в друга душой проникать!
Я знаю, что можно всю жизнь вместе быть -
День ото дня лишь сильнее любить!
13.05.2023г.
Свидетельство о публикации №123051304438