Род избранных

Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;            Первое послание Петра 2:9      Цикл "Принципы Царства"

Мир Божий нас оберегает
Превыше всякого ума
И праведность Христа спасает,
Творящий милости сполна.

Восходит царское священство,
Род избранных - народ святой.
В Господнем доме совершенство,
Сияет праведность звездой.

Победы знамя поднимите
Прохладной тенью облаков.
Плод правосудия примите
Поток любви в земле грехов.

Все звезды света перед Богом,
Да хвалят небеса небес!
Цари земные перед храмом
Исполнят Слово для чудес.

Да хвалят Бога во святыне
И славословия в устах.
Да хвалят Бога на органе
Исполнить заповедь в сердцах.

         "Царство Божье действует праведностью. Праведность - это жезл Божьего
           трона. Оно дает доступ к привилегиям Царства". Майлз Монро    
                12 мая 2023 года


Рецензии
Строки прекрасны.

Сергей Лутков   10.12.2023 17:57     Заявить о нарушении