О правах

Права человека -- это тоже миф . Если люди осознают, что налоговые права человека существуют только в воображении, есть ли опасность, что наше общество рухнет!
Вольтер сказал о Боге, что «Б-га нет, но не говори об этом моему слуге, последний он убьет меня ночью».

Томас Джефферсон - о правах человека

- "Homo sapiens не имеет естественных прав."

Sapiens: A Brief History of Humankind
By Yuval Noah Harari



Кто пузом лезит в мир,
От живота , губами в хлеве,
Звезда Давида, Крест или Каран,
Никчёмная для общества наука !
Атаргатис не кожа, - чешуя !
Что дочь Семирамида ?
Смысл все тот - же…….
Нин - окровавленное ложе,
Труп, хитрость оплетет “любя”
Адад-нирари , реагент Набу!
Нет боле ни какого бога!
Так ране разошлась дорога!
К Еди-невери-ю не примкнув .
Коль Хаммурапи дал закон,
Его и в Штатах подхватили ,
 Роффе уводит мир в полон
Кушим , - во что нас превратили ?
Гёбекли-Тепе - мой новый корд ,
Перед рождением обмотает шеи,
Пока научат думать животом ,
И им же бороздить траншеи.
Пусть празднуют победу над собой!
и раздают памфлеты   , горстки “правил”
пока нет прав, и ты средь них чужой ,
Которого по “праву” обезглавят …


Рецензии