Ловец! Ловец!

Ловец! Ловец!
Ты не лови,
ты лучше где-то там живи
и не следи,
не догоняй
себя сквозь ловлю не роняй...
Не охраняй
и не храни,
укрой
глаза
глаза свои,
пусть ливня
хладная стена
промолвит мне,
что я одна.
Гремучий ветер,
как дракон
кидает розы
на балкон,
как будто я в его руке,
вот солнце катится к реке...
вновь к ней тихо подхожу,
лишь за водою я слежу,
там только чудище живет,
оно мое
оно где грот.
Его храню,
его люблю,
ему свои слова дарю.
У нас с ним на двоих венец
Творец? Борец?
Другой ловец.


Рецензии