кто я

ответ на этот вопрос нужен не мне
этот ответ для чего-то нужен другим

я вторая сторона своей медали

я знаю что мне хорошо без людей
чужие мысли для меня слишком громкие
чужие слова запирают в ограничение

есть определённые законы физики и химические реакции
и не просто так у дураков мысли схожие

вот он мир
он никуда не девался
удивительно как надуманность умеет скрывать
уносить из реальности

приоткрыв эту дверцу
нужно стать осторожней

я снова вижу рыб зеркальных
в воде как думала пустой
бескрайний холод
кончик пальца
в воде холодной и родной

под водной толщей нет ни дна
ни сна
бессонница во льдах

призыв из вне
далёкий голос
он так же близок
и родной
зовёт одуматься зачем-то
вернуться в сон
дневной покой
мне нужно сделать выбор скорый
на пограничье много лет
без времени
я жду чего-то
не понимаю что
зачем


Рецензии