Настало время понимания духовной жизни

Настало время понимания духовной жизни
К духовной вере мы должны прийти друзья.
Она поможет в повседневной жизни преодолеть
Все трудности в физическом пути.

И даст понятие, что жизнь это последовательность
Циклов, жизнь есть путешествие души, в процессе
Путешествия душа приобретает опыт, становится мудрее
И достигает совершенства на пути и весь приобретённый
Опыт никуда не исчезает.

Он в нашем подсознании достойное место будет занимать.
В ответственный момент вашей  жизни будет приходить
На помощь и нужную информацию будет выдавать.
Великие Учителя, которые добились совершенства
Для нас они луч света освещающие путь.

И среди них есть Ангелы-Хранители, которые
Оберегают нас. Защитный купол создают
В процессе жизни, духовность укрепляет
Через молитвы, медитации.

На связи с Богом важно быть в потоке
Света находиться, когда в гармонии душа,
Дух, тело для тёмных не доступен будешь ты тогда.


Рецензии