Я один оклемаюсь чуть - чуть
Без людей поскучаю немного
И продолжу свой прерванный путь,
Там, где кончилась в небо дорога...
Где прокладывать нужно тропу
Через время, бегущее мимо,
Обходить стороною толпу,
Как дешёвый кабак пилигриму...
Я б хотел, чтоб исчезли враги,
Как мгновенья куда - то уходят
И у Бога просить: 'помоги',
Если что - то никак не выходит...
Не чинить никакого вреда
Никому, с кем пришлось повстречаться,
Обходить те места, где беда
И со злыми людьми распрощаться...
В зеркалах быть с весёлым лицом,
Пусть сегодня со мной остаётся
Мелодрама с хорошим концом
И ракетный удар не коснётся...
Свидетельство о публикации №123051304372